Réchauffer dans une poelle en fer ou « moule à manqué » 8 cuillère de table de beurre (un baton). Fessait fondre le beurre ensuite ajouté une demi tasse de sucre poudre plus trois cuillère de table de sucre a poudre et une cuillère de table de jus de citron. Faite caraméliser le tout puis déposer des quart de pomme dans le caramel jusqu’a ce que la poelle soit remplit. Poser une patte brise (comme Marie Calender) dessus et passer le tout dans un four a 425* F jusqu'à ce que la patte soit bien doré. En suite faite retourner le tout pous faire un tarte-tatin ! A déguster avec de la crème fraîche ou bien comme nous tout seul.
regarder la video:
http://www.linternaute.com/video/cuisine/pratique-la-tarte-tatin/
(http://www.tarte-tatin.com/)
1 comment:
kerry a dit...
la tarte etait succulente. comme je n'ai pas de classe ce soir, je vais essayer la recette. merci!
19/4/07 09:41
Post a Comment